感谢您的陪伴作文
奶奶是我最亲的亲人,是她把我从小带到大的,所以在我成长之路上非常感谢有奶奶的陪伴。
奶奶为了我每天都会起早给我做早餐,看我这身形就知道营养有多好。奶奶总说:“早餐要吃好、午饭要吃饱”,所以奶奶每天都会给我准备最新鲜的食材,给我做丰盛的早餐。
第二天起来后,我看到饭桌上摆着平时喜欢奶奶给我做的包子,我好奇的走进厨房一看,我的眼泪禁不住的流了下来,原来是奶奶昨晚不放心我特意从医院偷偷跑回来照顾了我一个晚上,还担心我胃口不好一大早给我做我最爱吃的包子,昨晚半夜里听到奶奶的声音不是做梦,是奶奶真的回来了。在我看到奶奶的那一刻,我真的感到得流出了眼泪。
这件事虽然发生了有好几年,但我终生不会忘记,我真心感谢有奶奶的陪伴。