妹妹的作文
我一位阿姨家有一个淘气、聪明的妹妹。她有一张圆圆的脸,一双又大又亮的眼睛闪闪发光,一个小巧的鼻子下面是一张鲜红的小嘴。她最喜欢穿一条黄色的裙子。
妹妹很淘气。有一次,家里来了许多客人,饭桌坐满了,于是,我和妹妹便到茶几上吃饭。妹妹乐坏了,她把豆浆倒进果汁里,再把菜、香瓜放进去吃。我看着都觉得恶心,而她却吃的津津有味,还不停地说“好吃,好吃”
妹妹还有些聪明。上次我正在搭积木,她走过来,把我搭好的积木哗的一下推到,我气坏了,大骂她,她却不理会,然后照着图纸摆弄起来,我心想:难道你还比我搭的好吗?过来一会儿,她摆了出来,我悄悄一看,嗯,还真不错,出乎我的意料呀。
这就是我那个又可爱又可恨的妹妹。