狗狗作文300字
我还隐隐约约的记得,我3岁时,和我长得一样大的狗狗:“小黄”。小黄是爷爷奶奶从灌木丛旁发现的,我出生以来,第一个动物朋友就是它。它长得胖胖的,大尾巴规则地翘起来,打了一个圈,大脸儿,黑鼻子,黑眼睛,走起路来稳稳当当,一副憨厚老实的样子。
小时候,小黄是我的专属骑座,我常常坐到它身上,在院子里瞎转悠。它还是我的专属保镖,每当我被欺负时,它总是第一个冲出来,不是舔舔我的脚,表示安慰。它经常在我画画时,等着眼睛看着,还模仿画上人的动作,那样子逗的我哈哈大笑。
可就在我六岁那年,小黄永远的离开了我,虽然它不在了,但它“汪汪”的叫声一直在我心中。