我受伤了作文
今天是周五,本来是一个天气晴朗,阳光明媚的日子,让人觉得十分舒服,可是我却十分倒霉的受了伤。
下午的时候,我一来到学校,就和同学们玩起来,刚开始,一个同学在追我,我吓得使劲往前跑,我边跑边回头看,慢慢的距离越来越短,就在我奋力往前跑的时候,突然脚下一滑,就摔倒了,膝盖刚好磕在了地上,我痛的眼泪都下来了,这时,语文老师突然看见了我,跑到我身边,发现我腿上的伤,便立刻把我扶到了医务室,医生看了我的膝盖之后,拿了药水给我涂上,然后又说:“过一会,记得再涂一次。”于是,老师就扶着我进了教室,让我坐到了自己的座位上,把药水放在我的桌子上,就走开了。
过了一会,老师又来了,手上拿着几根棉签,只见他慢慢走过来,拿起我桌子上的药水,打开之后,用棉签蘸上给我擦拭伤口,好了之后,老师说:“你坐在这里不要乱动,免得伤口疼,知道吗?”我回答道:“知道了,老师。”
放学后,我好不容易站起来艰难的向门口走去,刚走到门口,我发现老师站在那里,见我出来了,立刻对我说:“你腿不方便,我骑电动车先送你回家。”我想了想,这样多麻烦老师啊,可是如果我自己走回家,还不知道要走多久呢。经过思考,我回答道:“谢谢老师,麻烦您了。”于是老师就送我回了家,到了门口,我让老师进去坐坐,老师说不用了,转身走了。
今天,真的很谢谢老师的照顾,尽管受伤了,但是心里还是很温暖的。