近期,我看了一本书,书名是《淘气包马小跳》之《同桌冤家》。看完之后,我感觉真好看,不仅好笑,还感觉到马小跳很有人情味。哈!你们可能不知道马小跳是谁吧,如果不知道,那就往下看吧!
《淘气包马小跳》之《同桌冤家》这本书非常生动有趣,文字十分幽默搞笑,读起来朗朗上口,内容也很有趣。这本书能让我在紧张的学习中放松,伤心中开心。它不仅是一本课外阅读书,还是一口清泉,我原来干渴的心田,被它滋润了。
《淘气包马小跳》之《同桌冤家》这本书中我最喜欢夏林果。因为她很美,还拿过芭蕾舞比赛的冠军,是一位大队委,所有男生都想和她同桌,包括马小跳,尽管马小跳喜欢她的原因很单纯,没有一丝功利色彩。
我喜欢《淘气包马小跳》之《同桌冤家》这本书,因为它是我学习上的好助手,紧张学习中的放松良药,更是我们成长中解除烦脑的一本好书。