里面的内容要让我消化消化,我在思考,迷茫地开始想想自己到底是怎样的。这样看来,我一直在被小我控制着,情绪化,不开心,缺乏安全感,焦虑,紧张貌似是我的常态,而我从未走出来过,而是把它们深深地隐藏着,忽然有一天爆发了,忽然又隐藏了。真我的表现形式是爱,和平,喜悦。而我好像并不是,离真我太远了,我一直有个怪异的想法,我不配拥有快乐和幸福,因为每次开心到一段时间,总会很神奇地发生一些不好的事情打破我的快乐和幸福,甚至是亲人的离开。这本书给人启发很大,但是真正完全领悟,去做到确实需要坚持,需要时间的锤炼,我经常被人说,为什么我的眉头一直是紧锁的,其实别人不说,我自己根本没有意识到这样的现象。也许我应该多关注自己的身体,慢慢调整,逐渐接受不完美的自己,放下和继续之后的生活,感谢我看到了这本书,虽然哲理韵味很强,但是许多内容我心里也达到了共鸣,欲速则不达,我要沉下心来,不要轻易被小我牵着走,要正视自己的一切,包容,爱自己,每个人都有自己的活法,加油,期待时间的奇迹!