哈利波特与密室读后感
遨游魔法世界,感受真挚友谊
著名作家高尔基说过“书籍是人类进步的阶梯。”最近我读了《哈利波特与密室》这一本书,这本书让我感触很深。
这一本书主要讲了,哈利在霍格沃茨魔法学院上二年级时,哈利和罗恩听到了霍格沃茨魔法学院的那些教授说,密室再一次被打开了,第一次密室被打开的时候死了一个女学生的时候,他们两个还是一意孤行,为了他们的好朋友赫敏,也为了罗恩的小妹金妮,他们这种真挚的友谊,和那种兄妹情让我佩服。
读了这本书后我明白了友谊的珍贵,我一定要好好珍惜和朋友的友情。