暑假早上马小跳接到电话,和外国女孩温嫡,唐飞看大熊猫。他们要去藏龙山,小女孩温嫡热爱大熊猫把自己护身符给了大熊猫,把熊猫粪当成宝贝。
人们把熊猫送到熊猫小屋,它们没在熊猫的角度看问题。熊猫的生活一向自由,而不是荣华富贵。马小跳想到了熊的心情。并把熊猫送到了竹林里,我想看到马小跳一定很热爱动物,我接着望下看,吃饭时马小跳把瓶子扔到了地上,外国女孩把瓶子埋到了地里,不一会他们找到了大熊猫,大熊猫的牙已经坏了,人们立刻出发,把生病的大熊猫送到了医院,熊猫的牙已经好了,他们也走了,继续走一路上发现了小熊猫,也叫红熊猫。吃饭时发现铁锅不见了,大熊猫也叫食铁兽。一转眼一个暑假过去了,马小跳送给了温嫡一个礼物——熊猫粪。
我也要做一个热爱动物的人。