唐飞竟然去抢本该是马小跳舅妈的Miss张当自己的舅妈,真是胆大包天,马小跳一定不会甘心,于是兄弟之间就有了内战,斗来斗去,真有意思。
我觉得,凡事都应该好好做,不要像马小跳那么跌跌撞撞的,经常会闯祸,所以,小心一点办事才行。
马小跳是一个十分单纯的男孩子,他拥有贪玩老爸和天真妈妈,在学校里也经常发生好玩的事,我真是羡慕他,他的生活多么精彩,不像我,生活平淡无奇,真希望会发生什么事,日子老是这么过下去,也太没意思了,要是我是他,那该有多棒,可惜事实就是事实,生活太现实了,一点神奇的东西也没有。所以,我必需在现实中老老实实过日子,只能想象童话中的美好了。