小布头奇遇记读后感
上一星期我读了《小布头奇遇记》。小布头是老师捏出来的一个布娃娃,他和苹苹是好朋友。吃晚饭的时候,小布头淘气的从酱油瓶上跳到苹苹的苹苹的饭碗里,弄得饭粒撒了许多,苹苹生气了,小布头就跑了,开始了他的奇遇。他遇见了小电动机,小芦花,大铁勺,鼠老五和她的弟兄们,最后小布头被带到老鼠洞里。郭伯伯吧小布头救出来了。小布头又碰到田阿姨,大娃和二娃,小金球和黄珠,小布猴和小黑熊。最后大娃把小布头带给了苹苹。苹苹和小布头见面后非常高兴。
读了这本书后,我要像小布头学习,做一个勇敢的孩子,做一个乐于助人的孩子,做一个喜欢交朋友的孩子。