小布头奇遇记读后感
今天,我再给你们讲讲《小布头奇遇记》的故事吧!过新年了,小布头当作礼物送给谁了呢?这里还有个感人的故事呢!那天,天很冷,孩子们的脸蛋儿冻得通红,红得像一个个大苹果。可他们一点儿不怕冷,全都欢欢喜喜、蹦蹦跳跳的。
可有一个小孩不高兴,那就是豆豆。豆豆被发到了小布头,看着别人手里的这么大,他的却很小,有点不高兴了。苹苹看着不高兴的豆豆,说:“我和你换一个吧。”这下豆豆开心了,苹苹心里也很高兴,因为她帮助了小朋友!
就这样,小布头到了苹苹的家里!我在想,我也要像苹苹那样,做一个助人为乐的好孩子。
《小布头奇遇记》这本书真好看。我总能划出许许多多的好词佳句,而且书的内容写得也不错。书里面有个小娃娃,叫小布头,它可爱又好玩。为什么叫它小布头呢?我说给你们听听,听了你们就知道了。这是一个小男孩,大大的脑袋瓜儿,圆圆的脸儿,小小的身子。他的光光的脑袋瓜儿上,还有一撮歪毛儿,这是头发。它穿着绿色的小上衣,白色的小裤子。哎哟,这个小布娃娃可真好玩儿呀!《小布头奇遇记》我还没看完呢,等我看完了,我再给你们讲讲小布头的故事。