小布头奇遇记读后感
昨天晚上,我看了一本《小布头新奇遇记》。里面说的是小布头和朵朵之间有趣的事儿。
里面的人物有:小布头、朵朵、豆豆阿姨、姥爷、姥姥、青青……朵朵可爱地不得了,他唯一的好朋友就是这本书的主人公——小布头。这本书里给我印象最深的是“寻人启示”。故事是这样的:小布头抵达美国后,为了找到朵朵,就贴了一张寻人启示。过了几天,朵朵的妈妈——豆豆阿姨带着朵朵开着汽车来接小布头了。小布头见了,非常高兴。于是,他们三人就一起回到了中国。
我读了这个故事,心想:我长大后一定要做一个像小布头一样聪明的人。