初中日记
谢谢初中的时光将有你们的陪伴--致班上我珍惜过的每个人
转眼,初二的时间也只剩下短短几天了,前几天办主任说我们初三不分班了,真好,这样,我们还可以在一起。在这个班生活了两年了,07班,我只知道,在这个班级,有很多我珍惜的人。这一年,我很珍惜,所以才会不断写日记写日志,想记住我最爱的初二生活。
z--最好的竞争对象。唉,我该说什么好呢,从八年级开始,每次考试成绩咋俩的名次一直不相上下啊,总是你比我低那么几分。每次考完你对我说的第一句话就是[y,你总分多少,]然后我就会急忙去算,有时候只有单科成绩时,尤其是考数学,等那数学试卷发下来了后,就算是只有那么几秒就要上课了你也要问我,多少分,我数学属于学渣的类型嘛,每次告诉z后z都会要加一句;“切,骗谁呢,你只打那么点分我才不信呢。”呵呵,我也想不信啊,但还是得逼着自己接受啊。总之,有你这个对手,我很充实,加油吧少年一起努力。
j-最好的玩乐对象。哎呀疯子我俩有点臭味相投对嘛,喜欢你爱你呀,每天来学校,只要看见你我就开心,英语课数学课你和我一样,困得就差没把眼睛闭上的那种学生,不过我还好,没你那么严重,反倒是你,都被老师点名说上课打瞌睡好多次了。不知道为什么,我看着你样子就想笑,其实我很羡慕你和你‘妈妈’的友情呢,我不只一次的问过你俩怎么认识的,结tl妈妈就说你是她初一时在垃圾筒里捡来的,哈哈。疯子还有tl我们还约定放完暑假就一起去剪头发呢,还说一定要看着对方剪,看剪完是个什么丑样子,啦啦啦,好期待呢。