什么是快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑…
我是个有点神经质的女孩,总是莫名其妙的发呆,然后难过,然后伤感,然后一坐就是几个小时
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却每天笑个不停,身边的每个人都说我的生活的好轻松,总是无忧无虑的,笑的那么的开心,他们问我为什么你每天都可以那么的快乐?是么?我笑给每个人看,然而却没有谁能看见我难过的样子,因为我总是一个人难过…慢慢的我学会了伪装,假装自己很快乐,笑的很开心,似乎从来都没有烦恼,于是,我习惯带着面具生活…。
为什么我要假装自己很快乐?明明不开心,为什么还可以笑的那么灿烂?无奈。
我是个悲伤的傻瓜,却可以将一切掩饰的很好,喜欢写悲伤的文字来抚慰自己受伤的心,这个躯壳,这个灵魂全部都已经麻木了…
喜欢面具,可以藏住铺天盖地的悲伤,散落一地的是那些耗尽的青春和深夜里喉咙里的哽咽…
喜欢跟小黑用弱智的语言交谈,竭力的模仿小孩子说话,然后我似乎觉得自己就是小孩子,因为小孩子从来都是无忧无虑,很快乐的,可以没有烦恼,可以想干什么就干什么,而又不用担心会挨骂。
用那种很弱智的语言说话,我似乎真的就是小孩子了,可以什么都不想,什么都不做,只是很快乐很快了的享受这每一分每一秒…
其实我真的过的一点都不开心,在我的脑海里,似乎没有一件事是快乐的,我每天都笑,但是在没人的时候,我的泪就会决提…
爸爸总是打我,说实话,皮肉之苦对我来说已经算不了什么,我都已经麻木了,甚至都感觉不到疼了,我只是一直想不通,为什么爸爸总喜欢用皮带抽我,我是他的亲生女儿,他怎么下的了手莫非这就是他的教育方式么?
一直以来,我都怀疑自己的心理有问题。我总是喜欢用小刀划伤手臂,看到殷红的血一滴一滴的流下来,我就有一种报复的快感…