夏天作文
夏日在大多数人眼里是烈日当空、汗流浃背、暑气逼人、酷热难耐的,而在我的心里,夏日是这样的……
夏日是生机勃勃的,郁郁葱葱的大树用茂密的枝叶为你遮挡住阳光,一阵风吹过,大树发出“沙沙,沙沙”的声音;哗哗流动的溪水,发出“叮咚,叮咚”的声音;清晨的露珠滴到荷叶上发出“滴答,滴答”的声音……夏天就像是一个音乐家,为大家带来热情洋溢的音符。
夏日是五颜六色的,花儿们灿烂地开放着,白白的茉莉花探出小脑袋;牵牛花吹着紫色的小喇叭;粉色的荷花在水面上飘动,于是便有了一圈一圈的小圆晕;太阳花舒展开自己黄色的花瓣,对着太阳咪咪笑……夏天就化身为了画家,为大家带来一幅幅色彩斑斓的画卷。
夏日是快乐的,热闹的游泳池里,有的小孩在玩打水仗;有的小孩在学习游泳;有的小孩在玩水上滑梯,大家都玩得不亦乐乎。游泳池就是夏日里最好的游乐园,为大家带来清凉。
夏日是美味的,尝尝这瓶冰凉的汽水,酸酸的;尝尝这个草莓味冰淇淋,冰冰的;再尝尝这个大大的西瓜,甜甜的……夏天的美味总能让人在炎热里找到一丝丝清凉。
夏日为我们带来的快乐多姿多彩、数不胜数,当秋天刚刚来到时,我就又希望下一个夏天快点来到。