快乐的夏天
夏天,我和小象决定去海边玩,我们来到了海边,我们一起做游戏,玩了一会我们都觉得好热啊,我对小象说:"这天也太热了,我们一起来洗个澡吧。"小象好奇的说:“可是我不能给你洗,你也不能给我洗澡啊”,我眼珠一转对小象说:“我有办法了”。
我急忙跑回家,拿出一个带管子的水龙头和一把好大好大的刷子,我把水管往大海里一插,拧开水龙头海水就喷到了小象的身上,我又用大刷子使劲的搓小象的皮肤,也许是我的劲太小了吧,小象哈哈哈的大笑起来,它也把鼻子插到海水里吸了好多的水对着我使劲的喷了起来,把我浑身都打湿了,我和小象就这样高兴的跑着,追逐着。
太阳公公也被我们的游戏搞笑了,脸上露出了灿烂的笑容。