镜子里有一个小男孩,他长着中等的个子,尖尖的脸蛋,一笑两边露出一对讨人喜爱的小酒窝,小小的耳朵,黑黑的皮肤,还有一双乌溜溜的会说话的大眼睛,可爱极了!
他有许许多多的爱好,比如;打篮球,踢足球,打羽毛球。样样都是能手!但最喜欢干的是打篮球,尤其是上体育课时,他把篮球玩的团团转,真像杂技表演,同学们都来为他鼓掌。
可是,他的学习成绩在班上不是最好的,因为有个坏毛病;粗心大意,而且字写的很不好,每次考试好多题都会做的,可就是因为马虎总是做错,得不到满分。不过,他已下定决心要改掉这个坏毛病并且把字写的最棒!
很想知道这个小男孩是谁吗?告诉你吧,他就是我---薛云豪。