大家好,我叫程XX,我的头发很多,眼睛又亮又黑,别看我看着比较瘦,其实我肚子才是装肉的地方,圆滚滚的。我的脚比较长,现在已经可以穿下35码的鞋子啦!你问我的腿吗?当然还是有细又长啦!
我的爱好是跳舞,每当我听见了音乐我就会随着音乐跳起舞来。下课的时候我还会拉着我的好朋友一起编舞呢!我喜欢穿裙子,短裙或是长裙等等。我喜欢吃土豆,不喜欢吃胡萝卜,因为我每次吃到胡萝卜我感觉有股腥味。
我是一个大方的人,比如我会分享一些我穿不得的衣服或是鞋子给我的妹妹穿,虽然我很喜欢。
我就是这样一个人,你愿意和我做朋友吗?