秋游作文400字
这是六年级的第一次秋游,也是后一次小学生涯中的秋游。不同于其它几次,我有一种特殊的感觉,浓缩在这蒙蒙细雨中……
秋游地点是发现王国,大家都兴致勃勃,由于是小学生活中后一次秋游,同学们也准备痛痛快快地玩儿一把,给小学生涯留下一个美好的回忆。
汽车缓缓地驶到了发现王国,同学们都迫不及待地冲下车,跑向游乐场。大家都是六年级的大孩子了,所以这次大家在玩儿游戏时都非常谦让,不像其他几次你争我夺,蜂拥而上。第一个游戏项目是‘秃鹰’,同学们一个个排好队准备开始。我也排在队伍里,这是我第一次玩儿‘秃鹰’,所以难免有点害怕,王舜奇安慰我说:‘咱们两个坐在一起,我保护你!’于是我放下心来,同时感受到同学间的友谊。下了惊心动魄的‘秃鹰’,我们去‘亚马逊’探险,我不由得激动起来,因为我喜欢的项目开始了。我们一组七个人走上小船,大家都很兴奋,一起喊着‘漂流开始喽!’沿着曲折的河流,向前冲去,一会儿有水进船,一会儿巨浪翻天;我们的表情也随之变化,一会儿惊,一会儿喜。