秋游作文400字
这个星期五,学校组织我们在公园秋游。走进公园,迎接你的是挺拔的银杏树。银杏叶仿佛鹅毛般飘雪,飘飘洒洒。他们穿着金色的衣服,像穿着跳舞裙子的花仙子在空跳舞,又像可爱的小精灵在空玩耍。公园里的一切对我们来说都是那么新鲜可爱:每一缕阳光,每一朵白云,每一颗露珠,每一株灌木,每一朵婀娜多姿的花,每一片娇嫩的树叶,每一棵高大的松树,每一片生机勃勃的小草,潺潺的小溪,一望无际的草坪,在我们的眼中都是那么甜蜜可爱,我们踏上吱吱作响的木桥,望着那蓝宝石般晶莹剔透的小溪。我们当时心情很好!小溪多么清澈,像一面闪闪发光的镜子一样清澈,映出我们可爱的身影;也像一颗无瑕的祖母绿,精雕细刻,美极了!小溪是多么安静,安静到连空气都不流了,像一个有很多柔情的姑娘,把一切都融进去了!我们在绿色的草坪上奔跑,脸上挂着幸福的笑容,每个人都仿佛回到了童年。在一片哄笑声中,老师的蹙额眉锁也舒展了许多。在这片草坪上,人们回归了他们的本性!秋游结束后,大家合影留念,每个人脸上都挂满了笑容。这次秋游真的很开心!