秋游作文400字
今天,老师要带着我们去秋游,我高高兴兴的来到学校,一进教室,就看见同学们在说说笑笑,好不开心。不一会儿,车子来了,我们兴奋的向植物园出发了。
我们先来到了植物园。哇!我们没想到那里面还有水上乐园,都是我们喜欢玩的项目。我们来到乐园,先玩了水上碰碰车,然后坐上了激流勇进船,下来的时候很刺激,吓得我都不敢看了。然后用水枪打大海豚,转来转去头都被转晕了,再就是太空漫步,我们玩了还想玩。
一上午,整个的植物园里的水上乐园我们都已经玩遍了,然后我们就去了生态动物园,进了生态动物园的大门,我看见许许多多的小动物们,有孔雀、蛇、老虎、小兔子、还有狮子、豪猪。我们班有同学还喂过它们呢!我们在动物园里还看了鸟艺表演,有小鸟升旗、走钢丝、打保龄球。那些小鸟实在是太可爱了,真心的希望人们能热爱小动物。
今天的秋游太好玩了,下次我要带爸爸、妈妈、爷爷和妹妹一起来参观这里,看这里的花花草草是多么的漂亮,动物多么的可爱,水上乐园多么的好玩,让我们一起爱护小动物,保护花草树木,一起创建一个美好的绿色大家庭。