我的错误的作文300字
昨天我们进行了数学期中测试,结果我做题太慢啦,有10道题都没有做完就没时间啦。晚上回到家,妈妈说我平时口算卡练习的太少,写字练习的也不够多的,而且说我数字都写的很大,既不美观也浪费时间,让我改正。
爸爸听说我题目都没有做完,就问我为什么没做完,我我做的太慢。于是爸爸又问:“为什么做的慢呢?”,我不知道怎么回答啦。爸爸似乎很不高兴,严肃的告诉我:“做的慢是因为平时口算卡练习的太少,不够熟练;为什么练习的少,是因为平时玩的多学习的少;为什么平时玩什么多呢,就是玩电脑游戏啦。所以爸爸要给你一个小惩罚,从现在起,平时不能玩电脑游戏啦,只能周末在爸爸妈妈同意的情况玩一会”。
我也认识到自己的错误啦,于是很爽快的答应平时不玩电脑啦。后来爸爸我拉钩。我告诉爸爸我会更加努力学习的。爸爸笑啦,也鼓励我学习加油。