我的错误作文
今天上午,我犯了一次不该犯的错误,并使我受到了严厉的惩罚,对此我懊悔不已,我想对老师说一声:老师,我不该这样做,我错了!
在今天上午上信息课时,我做完了信息卷子后,想点事干,于是我就打开了电脑的C盘。在我翻了一阵之后,发现这里面有游戏。这时我千不该万不该运行这个游戏,也不该点几下。这时,常皓告问我这从哪里找的,这时我也不该告诉他,可当时我也没想到后果,就告诉了他。可他打开以后,就看了起来,并且还和身边的娄玳瑄一起玩儿了起来。常皓岩在玩的时候,娄玳瑄竟和常的皓岩抢了起来,并发出了巨大的声响,这时,信息老师注意到了我们,并要走过来,但常皓岩不仅没关闭,还继续玩。我告诉他信息老师看到了,他还是没有关。在又过了一二分钟后,信息老师又走了过来,并且直接把他们俩给叫了起来。信息老师告诉他们去找李老师,他们就走了。因为我是这个事件的引起者,虽然没让信息老师看见我玩,但自然也被带出来,我认识到了自己的错误,深深地自责起来。
从今以后,我绝不会再犯类似的错误,因为我已经认识到了自己的错误。老师,我在此想说一句:对不起,我错了。