最美的时光作文
在生活中,有许多美好的时光,然而,让我认为最美的时光,是昨天下午打篮球的时光。
昨天下午,我来到了篮球场,与小伙伴们一起打篮球。
刚来到这里,我就遇到了球友林浩轩,只见他双手高举,球乖乖地向前飞行,只是,有一点可惜的是,球弹筐而出,于是他对自己有了深深的自责。侧过脸来,圆滚滚、胖嘟嘟的脸,双目清秀,两眼有神,还微微有些发光,犹如拥有透视眼。
很快,他主动提出与我单挑,谁知,这位老奸巨猾的人利用人的掩护,频繁进球,而我却迟迟找不到感觉。
自从我一记命中后,我便知道感觉来了,自己越发自信,连续命中。而他,却延续不了之前的好手感,反而受到我“大火锅”的封盖。最后,他输了,可他却只把这当成是一场游戏而已。
不一会儿,又来了一位球友,叫庄俊凯。只见他迈着四方步,慢悠悠的,往脸上看,眉宇间,似乎显现出了一个篮球者的霸气,穿着黑色秋衣,戴着黑色的护臂和天蓝色的护膝,真让人受不了。
我走上前,主动要求单挑,不挑不知道,一挑吓一跳。才知此人却有这般才能,不论是内突还是外投,各项技能都比我强一些。我见状,不得不甘拜下风。
又打了一会儿,来了几位高中生,不知道为什么,我们交上了朋友,也许,是因为那惜败的一次单挑吧!走的时候,还让我明天也来这打球呢。
打篮球,不仅可以锻炼身体,还可以交到朋友,比如昨天,我就交到了几位来自于篮球界的朋友。
既可运动,也交朋友,我认为这便是打篮球带来的最美时光。