我喜欢水声,雷声隆隆,雨声飒飒。
春雨,萨沙武贾西奇……掉进了公园,就像一场音乐会正在举行。雨给新长出的树洗了个凉澡,树叶变得嫩绿了,还戴了一串水晶珍珠项链。雨点落在池塘上,鱼在水面上游动着迎接它。水鸟太聪明了,它们飞快地飞过来抓鱼,仿佛在说:“今天真是个好机会,足够我好好吃饭了!”雨点落在竹林里,竹子像一个绿色的金箍一样上升。人们打着五颜六色的雨伞沿着公园的小路散步,呼吸新鲜空气。
春雨,萨沙武贾西奇……洒进果园,仿佛在读一首美丽的散文诗。桃花盛开,粉如霞;杏花盛开,红如火;梨花洁白如雪。雨里,各种各样的花尽情地张开笑脸,喝着雨,仿佛在说:“下去吧,下去吧,我要快结果了!”果园的主人在雨中看着果树,脸上洋溢着喜悦。他们放下佛像,看到树上长满了桃子、杏儿和梨。
春雨,萨沙武贾西奇……滋润着大地,滋润着人们的心灵。