美好的生活作文700字
时光飞逝,转眼就到了20xx年了,这时的我已经是位体育老师了,生活也变得更加美好。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”教师,一个多么神圣的名字!而这时这个称乎对我而言,已成了一个熟悉的称呼,因为这时的我,已是一名优秀的体育老师了。
从上小学起,我就十分羡慕老师。平常总是抱怨当学生是多么辛若,而老师却可以舒舒服服地坐在办公室吹着空调在那里享乐。而现在看来,一切都是幻想,一切都是假想。
因为现在的我也是一位老师。开学第一天,“铃铃铃”上课铃声响了。同学们离兴的走进了教室,等待着新的老师来上课。我迈着轻快的步伐,走进了这一个熟悉的“家庭”。第一节体育课由此开始了,我让同学们排着四列横队走向了操场。第一项练习:跑步。同学们一听不禁吓了一跳,在旁边抱怨到怎么第一节课就要跑步啊!练习开始了,只见同学们认真努力地奔跑着,可是还有一些同学只知道偷懒,我拿他们也没什么办法,只能随他们去了。不一会练习就结束了,我的第一节课也由此结束了。上完这一节课,我才知道原来当老师这么累呀!
20xx年的我,不仅是一名体育了一套属于自己的房子了,我的生活也因此更加充实而又美好。
直到20xx年我才懂得:我们在生活中不能抱怨太多,要珍惜现在的生活。要时刻牢记“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我们要珍惜当下,不要抱怨现在的苦,不然你以后会更苦。
在生名中我们遇到困难要记住:”不经历风雨,哪能见彩虹。”当遇到失败时要记住:“失败乃成功之母。”当获得成功时要记住:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”只有这样我们才能做一个成功的人,只有这样我们才会成为一个坚强而又优秀的人。
我的20xx年让我在人生上有了新的人物和目标,让我有了好的生活和条件。我的20xx年更让我学到了许多知识。