我变小了作文
今天,我玩的十分开心。当我玩累了,我就上课回家了,我喝了一杯水。这时,我发现饭桌上有一个小蛋糕,有粉色的,白色的奶油花,还有一个小爱心。我忍不住吃了一口,哦!这美味极了,有甜甜圈,水果,冰棍,还有糖果之类的东西。这些食物混杂一起,那味道简直太美味了!我吃了一口、两口、三口……一口接着一口,一不小心,将蛋糕吃完了。
这时,我发现我周围的东西都变大了,妈妈买的菜花变成了参天大树,爸爸的钉子变成了大柱子,弟弟的玩具车变成了一个大赛车。这是怎么了?啊!是我变小了!怎么办?
有了,我之前看见了一个小小小小的蛋糕,上面写着“大”字,说不定,吃了它就可以变大。于是,我用弟弟的小汽车,找来了积木,把积木一块一块的运上车,可饭桌下,一块又一块的运下来!又运来了积木,运呀运呀,一共运了九九八十一次,终于运完了,我又一块一块的把积木一层、两层、三四层……一层又一层,五块搭一层,一共运了九九八十一层。我到了饭桌上,吃下了那个写着“大”的蛋糕。这个蛋糕是黑色的,吃下去以后,我慢慢变大,慢慢变大,和之前一样大!
我,终于变回来了!