父女情作文
天下的情感就如加上蜜糖的咖啡,苦涩中带着一丝甘甜,恍若七彩的泡泡,永远都不会破灭。但天下最深的情感还是那永远不会变淡的父女情。
沙发上,两个人在蹦跳着,满天的羽毛洒了一地,两个人却依然笑着,就如两个老朋友一样。
“老爸,我们来玩枕头大战怎么样?”我一边拿起枕头,一边笑嘻嘻地问爸爸,爸爸却似乎对这一切不感兴趣,我生气了,拿起枕头就往爸爸脸上砸,当枕头掉下来的那一刻,我立刻发现事情不妙,三十六计——走为上,“嘭”地一声,一个枕头打在了我的背上,可恶,那我今天就奉陪到底吧!
第一轮,我首先攻击,一个枕头就往老爸脸上砸,然而,老爸一闪,躲过了我的攻击,我使出全身的力量,把手上的三个枕头扔向了老爸。哈!中弹了吧!这下你完蛋了吧!没想到老爸一闪、二闪、三闪,等老爸站起来时,他的手里却拿着四个枕头,呀!我的枕头呢?完了,原来刚刚把四个枕头都给扔了出去,一个不留神,四个枕头一齐向我飞来,嘭!一下子,我倒在了地上,老爸早已笑没了魂,嗨!姜还是老的辣。
我的父亲,一个对我充满了爱的父亲,难道这世界上最深的不就是那外表淡淡的父女情吗?