今天,我非常开心,因为,因为今天我又可以大显包饺子的“功力”了。
中午,我对妈妈说:“妈妈今天晚上我要吃饺子。”
“可以,不过晚上的饺子得你自己包。”
“ok。”我爽快的答应了。
我先从冰箱里拿出一包饺子皮,然后再拿出妈妈事先剁好的饺子馅,做好了这些准备工作我就开始包了起来。我先拿了一块饺子皮,在里面放了一小勺馅,然后,我装了一碗水在饺子皮的四周涂上一圈,把饺子对折在中间的地方用力按紧在两边中心的地方往里按把两边的角按紧再把其中的两个角往前按紧一个饺子就做好了。就这样,我一连做了20个。
我爱做饺子!