秋天丰收的景象作文
秋天像一位小姑娘,穿着金黄的衣服,迈着轻盈的脚步向我们缓缓走来!
秋天来到田野里,田野里到处是一片丰收的景象。一朵朵棉花雪白雪白的;玉米见了她特意换上了一束金缨,咧开嘴巴笑了,露出了一排排金牙;大豆也许太幸福了,有的竟然小破了肚皮;稻子却特别懂礼貌,俯着腰迎接久别的秋姑娘;高粱想来是怕生的,脸都涨得红红的。
秋天来到果园里,果园里瓜果飘香。柿子红了,绿叶丛中露出了一盏盏红色的小灯笼;红彤彤的苹果如同涨红了的脸蛋;香蕉黄了,如弯弯的月亮挂在树梢。橘子也成熟了,它们有的两个一排,有的三个一束,有的四五个抱成团,沉甸甸的,把枝条越压越弯。
秋天来到花园里。花园里散发着迷人的芳香。菊花们傲霜斗雪,都绽放了,红的像火,粉的似霞,白的如玉,当你走进,阵阵香气会扑面而来。小草换上了黄色为的衣裳,风儿轻轻一吹,它们把身体扭向一边,以优美的舞姿博得人们的赞赏。片片黄叶飘落下来,翩翩起舞,给大地披上一层金黄的地毯。
秋天真美,我爱它的五谷丰登,我爱它的果实累累,我爱它的芳香迷人!