秋天的丰收作文
秋天是收获的季节。秋天的女孩来到这个世界,看看人们在做什么。
来到果园,到处都是红苹果,像红灯笼。黄澄澄的梨妹妹看到苹果这么漂亮,有点嫉妒!紫葡萄像一串串精灵一样低语。桃子很容易丢失,不成熟的孩子不能摘。之后,秋姑娘用她的魔杖点了一些桃子。桃子立即开花,结出粉红色的大果实,红得像桃子。
之后,我们又来到了田野。田野里的红高粱笑得弯下腰,等着农夫的叔叔收割。每个家庭都在忙着摘玉米。我和姐姐仍然调皮地躺在大玉米堆上。玉米好像在和我们玩,用玉米胡子挠我们痒痒。环顾四周,地上长满了金黄色的玉米棒子。
走进花园,到处都是红色的枫叶,到处都可以闻到秋姑娘的香味。有许多种彩色的花。桂花树大如米粒,散发迷人的香味。金盏花像一个毛线球,在秋风中滚动……