两个妈妈作文
告诉你一个小秘密,我有两个“妈妈”。下面就让我来告诉你我的两个妈妈吧!
厨师妈妈
厨师妈妈,我的厨师妈妈可不一般,不管是什么菜在厨师妈妈手中都能变成可口美味美食。咚咚咚,每当厨房里响起打鼓般的声音时,我便知道晚上有白白胖胖的小笼包吃了。果然不出我所料,到了晚上,一个个白白胖胖的小笼包出现在我面前。小笼包被我轻轻一按就弹了起来,软软的可诱人了。吃上一口,里面的肉馅汁立马流下,里面的肉馅十分新嫩,那香味就在你嘴里回荡。让你吃了停不下嘴,真是百吃不腻。听到这里,你是口水直流吗?不过劝你还是把咽回去,因为好戏还在后头,一个金黄色的蛋糕端上桌了,蛋糕的香味流淌在整个客厅。轻轻咬上一口蓬松柔软,再加上又酸又甜的葡萄干,简直就是人间美味。
发型师妈妈
我的妈妈有一双小巧手,她会把你的的头发变成各种各样的发型。一次舞蹈比赛,老师要求我们把辫子编成三根以上的小辫子。这下我发愁了,因为我的头发长的长短的短都不整齐,所以编出来的辫子很容易就散了,这时妈妈说:“不用担心,有我呢”?只见妈妈在我头上,左边一下,右边一下,不一会儿我的头上就出现了七八条小辫子,妈妈说:“这是”蜈蚣辫“不容易散开”。我瞬间变成了一位新疆小姑娘。舞蹈结束后头发还是完好无损,也太神奇了吧?
这就是我的厨师妈妈和发型师妈妈。