长大后我就成了你作文300字
我从小时候起,就很喜欢拿着五颜六色的画笔玩,因为喜欢画笔,所以喜欢画画,特别喜欢在白纸上画画。我画过:人物,植物,动物……都画得栩栩如生,漂亮极了。从那刻起,我就觉得画画很有乐趣。后来,我坚持学画画,只要一有时间,我就会坐下来静静地涂涂画画。慢慢地,画画就成了我的第一个爱好。
春天里,我会画出百花齐放的美景;夏天里,我会画出火热的太阳和蓝蓝的大海;秋天里,我会画出瓜果成熟的样子;冬天里,我会画出白雪皑皑的小屋……这些画一幅幅地印在我的心里,让我欢喜无比。我用最喜爱的画笔,画出了一年四季的风光。有时,我也会画画书本里的可爱的人物,比如:小女巫,安娜公主……
老师说:“大自然就是一幅神奇的画!”我要一直努力画下去,长大后,成为一名大画家。