我长大后想当一名科学家,帮助人们解决各种困难。
如果我当上科学家的那一天环境问题还没有解决的话,我会研发出一种机器。它会吸收大量的二氧化碳,然后将它们转化成很多很多的氧气供人们呼吸,就像树木一样。这样,环境问题就会得到及时解决。
如果那一天还有许多人因为恶劣天气而面临饥饿的话,我会发明一种机器帮助那里的农作物抵抗恶劣天气,让那里的人们不再挨饿。
如果那一天地球上人数特别多不够住的话,我会用机器在太空中建一个能让人类生存的地方,那里还有一条极其坚硬的通道通向地球。这样就不怕地球上没有地方住了。
如果那一天人类还防不住沙尘暴的话,我会发明一种机器,它可以建造出厚厚的护罩,防住沙尘暴,而且里面的人们也有氧气可以呼吸。
如果想实现我的愿望,我的努力学习各项科目,这样,我才能当上科学家,帮助人们解决困难。
希望我的愿望能够实现!