我的心愿就是长大以后能帮助到需要帮助的人。可是,能帮助到别人的工作太多了,再说了,我现在才9岁,离以后工作的时间还长着呢,算了,不和你废话了,还是赶快说说能帮助人的工作吧。比如:当老师,当厨师,等等,非常多。
其中我最喜欢当老师。因为当老师可以让他(她)教的学生都变得非常聪明,但是,不要以为老师非常舒服,但是他(她)们很辛苦的。以前我就以为老师每天在办公室里非常舒服,天天蹲在办公室里面,作业让组长收齐然后让组长再交过去,我们作业写不好,老师就吵我们一顿。
但是,自从陈晨老师来了以后,我才知道原来老师不是这么容易当的。当老师必须要经过考试,她(他)们的考试要难得多。她(他)们的考试要经过很多次。考完试,还要有许多证书才能正式成为合格的老师。其实当老师并不难,只是学生太难管了,只要学生不太顽皮,这样当老师就不难了。
在此,我代表全校所有学生感谢你们。