到四年级了,同学们变了,学校也变了。
一来到学校,原来二楼的教室换成了三楼,真是更上一层楼啊。班级的桌子也在不断变化,从木头的桌子到塑料的桌子,又回到现在的木头桌子。开学典礼的时候,有两个同学转学了,其中一个同学和我们告别,我非常感动。
上语文课的时候,来了一个“陌生人”,原先的叶老师不见了,大家你看看我,我看看你,感到很稀奇。原来叶老师去了乡下教一所乡下小学的学生,要把我们的好表现告诉他们,所以由我们的副校长给我们上语文课。他是一个幽默、爱讲笑话的人,有四十六岁了,教书教了****,当了九年校长,我可真佩服他教书的耐力。原来我们以为他叫爆笑长,后来才知道他叫鲍校长,他说他喜欢别人叫他“鲍鱼”。因为有校长耐心的教导,我的知识积累突飞猛进,我的成绩也在进步。
其他一些老师也换了,美术、体育、地方课程的老师……统统都变了,真是大**。
随着学校的变化,我对这个学期充满了期望,盼望作业能少一点,阅读更多一点,身体更强壮一点。