我的业余生活
学习是劳累的,苦涩的,但在学习的业余之中,我们有自己的自由时间,每个人的自由时间都是不同的,他们的分化,计划都是不同的,我也有自己的业余时间,也是我精心设计的。
在业余之时,我也会画,一会儿画,画画可谓是一项很不错的兴趣。甚至我画画时比学习还要专注。我在学习的时候,东张西望,左顾右盼,甚至有人进来了,我的脑子就跟着迁走了。但我画画时绝对不是这样的。甚至我坐那三个小时不动,都没有问题,当有人来时,我我就更没有感觉到一样,专注的很,有若无人之界,可谓达到了忘我的境界!
我的业余生活还有很多,不计其数,那你呢?