场秋雨作文
一夜秋风,一夜秋雨。当我早晨打开窗户,一阵秋风扑面而来,我感到了一丝丝凉意。
我撑起雨伞,走进花园,来欣赏这一场秋雨的宴会。小草看见秋雨哥哥,欢快的摇着头,尽情地喝着秋雨哥哥送来的雨水。菊花见了秋雨哥哥,开心地咧开嘴,扭着小蛮腰在风里翩翩起舞。
秋雨哥哥带来了一盒五颜六色的颜料,他把红色给了苹果妹妹,苹果妹妹涨红了脸;他把橙色给了橘子姑娘,你看,小橘子像一个个小灯笼挂在树枝上;小葡萄得到的颜色就更多了,有黑的,有淡绿的,有紫红色的,还有红色的……这就是一年四季中最美的季节,秋天。