未来的笔
马煜轩
光阴似箭,日月如梭,一眨眼就到了2053年,马煜轩科学家正在研究一种叫做万能自动笔的东西。
这支自动笔,跟平常的,自动笔没什么两样,这支自动笔如同一个万能定位仪器,只要爸爸或妈妈的手机里安装一个小纳米定位仪的软件,就可以随时控制自动笔主人的所在地区,只要按那个黄色的按钮就可以了。
这支自动笔可以自动造出笔芯,可供主人使用,把空气中的脏东西,用顶端的一微米的吸尘器,经过过滤网,把它可供人们呼吸的空气和有害物质分离,有害物质从吸收管理运送到转换器,经过千万次变化就变成笔芯,运到笔头直接使用,只要按蓝色的按钮就ok了。
这只万能的自动笔,只要按红色的按钮,就可以出现这种功能如果主人写错了,字,这支自动笔就可以把错字直接消失,然后从灯里面射出红光,提示主人,如果再写错如果,这样要发出12分贝的声音来教主人怎么写,来教主人怎么写了。
这支笔考试的时候会被老师说话,的声音而改变大小,缩到你那里以后就不会看见了。