未来的什么作文
我是一名90后的小学生,我的未来会是什么样子的呢?
未来的我会是一位画家吗?用画笔画出一幅幅美丽的景象:画出祖国的大好山河;画出学校的美丽;画出小麦丰收的景象;画出每个区县的高大楼房;画出孩子们快乐的神情。.。.。.
未来的我会是一位歌唱家吗?用歌声唱出祖国的发展;唱出父母的辛苦;唱出对母亲、父亲的敬爱;唱出孩子的心声;唱出我们90后的小学生对社会的看法。.。.。.
未来的我会是一位作家吗?用文字来叙述某个事物;某处景点;某个人的样子、神态、动作。.。.。.
未来的我会是一位老师吗?把知识教给可爱的孩子;把智慧教给善良的孩子;培育下一代的人才。.。.。.
未来的我会是一位医生吗?帮助无助的人,救治每一个病人。让他们快快乐乐地度过每一天。
未来总是美好的,幻想一下:那蓝天白云、那绿树红花、那莺歌燕语、那流水人家,怎么不让人陶醉呢?也许未来的一切都会变成数字化:现在小时工、保姆的活都会让机器人去完成,一个遥控器可以控制家里所有的东西。汽车、火车、轮船、飞机都是无人驾驶的。道路不再会拥堵、人生病不用再去医院排队、社会与环境井然有序。人们生活没有后顾之忧,尽情享受天伦之乐。
我的未来,到底会变成什么样子呢?充满期待!