我的自画像四年级作文400字男生
我是一个小男孩,今年十岁了,我有一双大大的眼睛,戴着一副眼镜、鼻子旁边有一颗黑痣,红领巾总是不好好地戴着,特别的邋遢,是一个十岁上四年级的人了。
我的性格时而平静开开心心的,但是不开心的时候就会变暴躁,所以我不是一个完美的男子汉。
我的爱好是写作文,因为我写的作文是班里最好的,所以老师经常夸我的作文写的好,我从此就喜欢上这个东西了。
我的喜好是运动,比如,打篮球、游泳。跑步之类的,我最擅长的就是游泳,二年级夏天的一个傍晚,大概是4、5点钟,吃完饭后,爸爸说:“走,出去外面玩。”我想都没想就答应了爸爸。爸爸拿了一个游泳圈骑上电动车来到了海边,爸爸说:“我来教你游泳,想不想学?”我顿时两眼放光说:“想学,怎么不想。”我听爸爸的指挥脱光了衣服下了岸,爸爸抱着我放在肩上朝水里走,走了一半,爸爸把我提起来放到水的半中央,我让爸爸放我下来,我刚下来脚都踩不到地,我哭叫着,爸爸把我抱起来,我惊慌地像电影里人游泳那样游上了岸,我穿上衣服就跑回家了。
我从那之后就对这件事有了阴影,这就是我的自画像。