一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,两只会“动耳神功”的大耳朵,一张大大的嘴巴,大得能一口吞下一个小笼包。咦!这是谁呀?这就是大腹便便的我——XXX。
我虽然看上去文静,但是“人不可貌相”,我不仅喜欢动,而且还酷爱运动。我喜欢的运动很多,如打羽毛球、踢足球、打篮球、打乒乓球……打乒乓球时,我擅长推球,挡球和扣球,我扣起球来力量大着呢!有时,我还打赢过爸爸。踢足球时,我总是使出浑身的力气,将球踢得又高又远,一边听球“砰砰”地响,一边又用脚将球颠得高高的,以此来展示自己高超的技术……
我的爱好是看书,一看起书来就忘了周围的世界,有一次晚上熄灯后我躲在被窝里看书,实在被书中精彩的内容吸引,我一直打着手电筒看着。突然,被妈妈发现了。很久都没有发觉妈妈在我身旁。妈妈看着我如此喜欢看这本书,也不好意思批评我,只是让我保护好眼睛,我才合上书本,但我的脑海中一直萦绕着书中的情节……
最让我头疼的是我有一个“坏”朋友——粗心。无论是在平时写作业,还是在考试,他总是在我的身边。有时他会让我把加号写成乘号,“史”写成“吏”。可真害惨我了,我一定要跟他绝交。
这,就是我。一个粗心又爱看书、爱运动的我,你们喜欢吗?