我是一个活泼开朗的男生,今年9岁。一头黑色的短发,前头微微翘起。大眼睛上面扬起了帅气的眉毛。有些胖乎乎的脸蛋映衬着端正的五官,见过我的人都会异口同声地说我特别帅气。
我喜爱音乐,是我们学校金帆行进管乐团大号声部中的一员。从去年12月初进团开始,一直在刻苦练习吹大号,在4月份还参加了区级比赛视频的录制工作。
我还喜欢体育,加入学校篮球队已经快3年了。每次一到训练的日子,我便刻苦磨练技艺,在操场上挥洒汗水。每到节假日,我也会在自家的篮球场地上巩固基本功,与爸爸探讨、练习比赛的战术。5月中下旬,我代表学校参加了东城区的篮球3对3比赛,虽然没有取得什么成绩,但我没有气馁,继续埋头苦练。
但我的缺点也很多,经常不遵守纪律,做事不计后果。比如上周四,我借了其他同学的一根马克笔,放学时,就给那位同学扔了回去,没想到同学的安危。还有一次,我和同学在自习课上说话,结果受到了应有的惩罚。
卢老师,您猜到我是谁了吗?我就是您的学生——毛霁远。