“我”作文
在班上,我的个子算矮的,又很瘦,大家见我又矮又瘦,总小瞧我。
有一次,某个人突然兴高采烈的,在别人耳边说话,说完还坏笑。我听见他似乎在说我的坏话,立刻火冒三丈,瞪了他一眼,如果目光能杀人的话,他差不多都快没命了吧。为什么呢?因为他说:“这人又矮又瘦,长跑肯定是‘第一’的,哈哈哈!”这副瞧不起人的神情,让我生气。我想起要阻止他们的时候,已经晚了,这个消息一传十,十传百,大家听后都哈哈大笑,有些人都笑出眼泪了!有个人笑得上气不接下气地说:“又矮又瘦……长跑……‘第一’哈哈哈哈!”我无地自容,真想找一个坑躲进去,我恼怒得又瞪了他一眼,“呆瓜,不服气是吧,明天体育课,大家一起长跑,我们来一争高下。”
“好,比就比,谁怕谁!”我和他下了战书。
到了体育课。长跑开始了,后面的女生都喊“呆瓜必败,呆瓜必败!”连她们都小瞧我,我心里真是比吃了黄莲还苦。刚开始,那人跑的像一道闪电,冲过去。大家都以为我输定了,因为我为了保存体力,第一圈时在最后一个,那人还用激将法。“来啊呆瓜,你真慢,像蜗牛一样,我赢定了!”我表面上很专心的在跑,内心却恼羞成怒。到了第二圈,我渐渐加快了速度,冲到了第三名。最后一圈到了!我的洪荒之力暴发出来了,我像一匹骏马一样直冲第一名,大家都心惊肉跳的,怕我成为第一名,那个人就惨了。可是,这个结局已经注定了,我已经成为了第一名。从此,那个人一看见我就不好意思地转身离开,大家都向我道歉。
别小瞧我,小身体可是拥有着无限力量的。