“我”作文
我是一个活泼可爱的小女生,但性格有点内向,有一双水汪汪的眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴,扎着一条长长马尾辫子。下面我给你讲一下我的小小故事吧!
我不喜欢吃东西,最多只能吃两块小小的面包。有一次,刚上桌,妈妈把饭端出来的时候,把我的那一碗饭放在我面前,我目瞪口呆,说:“怎么今天晚饭这么多!我吃不完。”妈妈说:“因为,你比较矮小,要多吃点才会长高。要不然你再吃那么少的话,就变成矮冬瓜了!”我只好心不甘、情不愿地把饭给吃了!可是,我吃到一半的时候,是真的再也吃不下去了!于是,我对妈妈说:“妈妈,我真的吃不下了!”妈妈听了,看了看我的饭,说:“还剩这么多,再吃一半。”我只好听妈妈的话,再吃一半,我吃完一半,立马溜到洗手间去擦嘴巴了!
我喜欢跳绳,一分钟最多能跳170几下。有一次,老师准备让跳绳跳得好的同学去参加学校的跳绳比赛。于是,老师帮我们全班测了一下,结果,有很多女同学被选上了,包括我也被选上了,我心里乐开了花。我们来到赛场上,开始比赛了!我心里有一点紧张,轮到我了!我心想:“我这次比赛一定要得到一个奖状!”我在赛场上连着跳了一百多下,都没停过!比赛结束了,我气喘吁吁地排好队,回到班级休息了。
过了一个月,广播通知跳绳比赛获奖情况,念到二年五班的时候,我很期待有我的名字,果然,我获得了奖状,我太高兴了,我一定要把这个好消息告诉爸爸妈妈!
这就是我,一个活泼可爱的小女生!