x月x日“xx大赛”已经圆满落幕,在准备时光短,xx老师不耽误正常教学工作以及xx老师突然生病的种种难题下,二位老师依然克服困难,经过层层闯关pk,凭借综合实力从全国各地选送的实力选手中脱颖而出,闯入决赛并荣登榜首,充分显示了我校xx、xx(这块能够写学校的专业)方面的技术优势和顽强的拼搏精神。
为表彰二位化妆教研组老师的成绩,特公告如下:
xx大赛第一名xx老师奖励3000元
xx大赛前六名xx老师奖励1000元
同时感谢x教研组的xx老师和xx老师的全力支持,以及x班同学们的用心配合,充分体现出了xx大家庭的团结协作精神!
特此通告嘉奖。