【喜讯】热烈庆祝2015诗幼乐携手爱唯诺商贸有限公司(天乐孕婴)启动会完满结束 4月16日,诗幼乐携手爱唯诺商贸有限公司(天乐孕婴)启动会在中国重庆两江拓新瑞尔大酒店盛大开幕。
新西兰原装原罐进口的诗幼乐婴幼儿配方奶粉备受广大代理商、经销商的喜爱与追捧,现场订货热情高涨,参会人员皆反应热烈。此外,更有诗幼乐的高级培训师当场深度介绍企业与产品,销售经理一对一、面对面精耕服务,代理商以及经销商的疑问与困惑都得到了及时的解答,并获得大家一致认可。
下面,乐乐带大家图看现场,有图有真相哦↓↓↓
火爆现场~
销售总监现场解说销售政策~
高级培训师深度讲解诗幼乐~
会场气氛活跃、热情洋溢。