花港观鱼作文
我的家在杭州,哪里有美丽的西湖,花港观鱼等,今天,我就带大家去花港观鱼参观一下
一走进大门,首先引人注目的是一座桥。你们走上去,就可以看见水池里的鱼。有的像大象的鼻子长长的;有的像气球一样,圆鼓鼓的,真可爱;有的眼睛大大的,可威风啦。
大家继续往前走,就能看到一大池的鱼,我用玉米粒扔了过去,有的小鱼就来了个鲤鱼跳龙门,在半空中就把它吃了;有的大鱼横冲直撞,就把小鱼撞了个落花流水,大鱼就乘机把鱼食一口吃进了肚子里;有的小鱼们用自〈WWW.PAOMIAN.NET〉己的头来撞别人,趁机吃掉鱼食;有的小鱼们一游到了一颗鱼食旁,抢着吃。可是它们的头都都撞到了一起,掉到了水底,一只机灵的小鱼就张大嘴巴,一口吃掉了鱼食,然后一溜烟跑了。
花港观鱼,就是这么美,里边的鱼儿就是那么可爱,你喜欢它吗?