跳绳比赛的作文
学校组织了一次跳绳比赛。我和几个好朋友报了跳绳。我还报名了个人跳绳。
经过一周的训练,比赛终于开始了。首先是个人跳绳比赛。十人一组,我被分到第二组。第一组的同学都上前做准备活动。过了一会,裁判宣布比赛即将开始,十名选手全部就位。随着一声令下,选手们迅速跳起,一分钟很快就过去了,跳的人数最多的超过了170人。当我来到我们组的时候,我的心很紧张。在裁判的命令下,我迅速跳了起来。因为比平时努力,一分钟跳了186次,最后成为个人组第一。
然后,我们开始举办团队大跳绳比赛。我们五个人站着不动,跟着两个裁判扔绳子的节奏开始跳。大绳和小绳的规则不同,在于它取决于一次能跳多少人。可能是因为累了吧,我们只跳了70多下就拿到了第三名,但结果还是不错的。晚上,我们一起去吃饭,笑着玩着。
我希望学校能举办更多这样的活动,不仅能促进学生的体育运动,还能增进他们的友谊!