跳绳比赛的作文
今天下午,开跳绳比赛,比赛开始了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。前跳开始了,从高年级到低年级,到二年级了,我们班的刘迎、贺倩慧和贺舒函参加比赛。只听开始,我们班的3个人就跳了起来,我一个劲的给她们加油。该轮到我了,我的心更是紧张,但是我不停的给自己鼓劲:“我能行,我能得名次。”后来,我又回到了自己的位子上,不一会我就跟胡婷婷她们玩起了我拍一、你拍一。马上又轮到我登场了,这一次我的心情不紧张也不激动,就跟林雯min一起跳,我们班的小朋友给我加油,连陈老师都给我加油了。这时,我的心情是多么高兴。我又回到了座位上,我问刘迎:“你们跳了几下?”刘迎说:“143个!”我惊呆了,我们可只跳了87下!我们回到了教室,我们把垃圾捡干净,就高高兴兴快快乐乐地回家了。