跳绳比赛的作文
晚上,朋友妮妮来楼下叫我一起玩跳绳比赛的游戏。
我一听连忙拿好绳子,穿上鞋,就马上跑到楼下去和妮妮会合。可是,我怎么没有看见妮妮呢?突然,她趁我不注意的时候跳了出来,吓了我一大跳,我说:“妮妮,你干嘛吓我一大跳呢?”妮妮说:“我是在测试你的胆量了呢,没想到你这么胆小啊!我说:“你才胆子小呢。跳绳比赛我肯定可以赢你的,我看我们还是开始比赛吧!
比赛开始了,我们跳啊跳啊,跳累了,妮妮先停了下来,过了一会儿,我也坚持不住了,停了下来,妮妮的妈妈说妮妮跳了一百个,我的妈妈说我跳了二百个,妮妮不服气,说要重新再来一次,我说你想赖皮啊,妮妮说我没有。看我们二个吵着,妈妈要我们再重新比赛一次,结果这次也还是我赢了,妮妮终于输的心服口服了。
时间过的挺快的,到了8点半,我们都依依不舍的回家了。