跳绳比赛的作文
我的课余活动十分有趣,我喜欢打篮球,还喜欢游泳,但我最喜欢玩跳绳比赛。今天我来到童心圆,我们进行了一场紧张激烈的跳绳比赛。
老师首先说了游戏规则:一分钟内,谁跳得次数多久获得胜利。同学们听了一个个都信心十足。
紧张激烈的跳绳比赛开始了。第一组上场的是小李和小张,只见他们信心十足地走上台,老师一声令下,他们就飞快地甩着绳子。绳子像彩带一样在空中飞舞着,打在地上发出“啪啪”的声音。
轮到我自己了,我感到十分紧张,但我还是大步流星地走上了台。我握紧绳子,双脚并拢,抡着绳子向上甩,绳子从我脚底滑过,我感到身轻似燕。这时我的心里也慢慢地平静下来,开始有节奏地跳起来。观众目不转睛地看着,拍起了热烈的掌声。
比赛结束了小李取得了胜利,他高兴地跳了起来。
这真是一场有趣的跳绳比赛!