跳绳比赛的作文
下午1点整,全体师生在两楼中间集合即将上场的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试看!四(1)班的选手个个斗志昂扬他们都认真做着准备,等待着场上一决高下。
只听一声枪响,比赛开始了选手们个个神采飞扬,脚下生风,跳绳在他们脚下飞舞,好像几条花蛇在滚动,不时还发出“叭叭”的声音我最担心的是我们班的田东,田东是这些选手中最慢的一个我们不禁大喊:“田东,加油!”田东好像听到了我们的话,两手突然摇得飞快,绳子发出“呼呼”的响声,人群中爆发出热烈的掌声,田东手里的绳摇得更快了,他简直像一只小燕子在飞舞可惜,正在他跳得起劲时,哨子又吹响了,比赛时间到了。
最后,我们班以120分的总成绩获得了第二名我们虽然没拿到冠军,但我们今天玩得很开心,重在参与嘛!