今天下午我们三年级跳大绳的,所有成员到操场进行比赛也包括我,到操场时有些紧张。
到操场我,我们先去站好队。我们班的对手有一班二班和六班。排好队以后,我们就再做准备。我只是甩绳的,但是我觉得我要是甩不好,他们也跳不好。
以前我们练习的时候,我们中午12:00多回家。吃完饭又要来学校门口集合训练。虽然很累。我觉得我们团队一定能成功。
比赛时,我用标准的比赛甩绳准备好了。弯腰90度左手放背后。绳子打地0。6。比赛开始,我就甩起绳来,当时我有些紧张,后来就不紧张了。我看到我们班的对手都精神饱满。他们一开始就很顺利,但后来就有一些断了。我们班刚刚相反,一开始我们虽然断了系咯。后面就没断了。像下饺子一样一个一个地跳了过去。
比赛结束了,我很激动。我们班是不是得了第一名。听老师说我们跳了160多个。我们高兴得跳了起来。看起来我们这几天训练没有白费,还得了第一名。
我知道不放弃就能成功。