我是一只小兔子
我是一只小兔子。
我正在田野里蹦蹦跳跳地玩耍,突然,我发现旁边的田野里有一个又大又胖的胡萝卜。我就跳到旁边的田野里拔萝卜。
突然,我的后面来了一位凶狠的猎人,可是我没发现。只听“嘣”的一声枪响,我才发现后面有一位猎人,他正用枪口对着我呢。我吓得浑身发抖,眼睛也咕噜咕噜地转着,想怎么办才好。
我的眼睛转啊转啊,终于有了主意。我对猎人哀求道:“猎人先生,请你别杀我,我会报答你的。”猎人说:“你不用报答我了,我这就放你走。但是你必须把你的宝宝送给我,要不然我就不放你了。”“不,我是不会把宝宝给你的,不放我走也没关系,我自己也可以逃。”说着,我撒腿就跑。猎人一看我逃了,就在后面穷追不舍,追呀追呀,也没能追上我,就停下了脚步。他拉开弓,拔出箭,准备射向我。