了不起的作文500字
别看我只有十三岁,但我的网龄已经有三年多了。
爸爸为了满足我,在一个冬天,我们一家三口走电脑城买了一台电脑。一路上我兴奋的忘了寒冷,一会让爸爸小心,一会让妈妈注意,可千
万别碰坏了我的“宝贝”;一会又幻想着自己操作电脑时的情景,我们的脸上都挂满了笑容。
我怎么也忘不了第一次上网时的情景。在那个夜晚,在电脑神秘的一声鸣叫声后,我迫不及待的进入网络,全神贯注的望着那一闪一闪的网页。
里面的信息好丰富,有各种各样的教育信息,学校的新人新事及网上的远程教育;还可以浏览祖国大好河山,甚至世界风光;还有我喜欢的卡通图画,经典的动画片以及百科知识厖我看得眼花缭乱。
网络学习更是有趣,我最喜欢上网学习英语了。
幽默的动画,精美的图片,逼真的音效,使我轻松的就记住了单词,彻底的避免了死记硬背造成的时间浪费。还可以在游戏中轻松快乐的学习,可真是乐趣无穷!
网络还给我的生活带来了方便。
我的小姨在上海工作,以往我们总是通过书信联络,每封信最少也要四五元,还要好多天才能收到。可现在,制张精美的卡片,配上优美的音乐,轻松一点。短短几秒钟的时间就可以收到,而且成本还非常低。
总之网络带给我一个多彩的真实世界。因为它,地球的那一边也变得不再陌生,这世界仿佛变小了,而我的视野也越来越宽阔了。网络,你真了不起!