做你的姐姐我很幸福
“幸福”是一种神秘的感觉,能让人心里甜甜的、暖暖的。也许有人觉得幸福是拥有金山银山;也许有人觉得幸福是吃好喝好;也许还有人觉得幸福是看书学习……而我觉得我的幸福是做“你”的姐姐。
每一次我被爸爸妈妈批评过后,你总能来到我身边,为我擦掉眼泪,甜甜地说着:“不要哭了,没关系的,姐姐。”然后用胖胖的小手拍拍我的背,拿出你最喜欢的零食给我吃。每每这时都有一种滋味儿涌上心间——弟弟,做你的姐姐我很幸福。
每一次我放学回家,你总是第一个出来迎接我的人。兴冲冲地,你跑到车前,兴奋地喊着:“姐姐你回来啦,我好想你呀!”说完送给我一个大大的拥抱。回到家后,就挨着我一起坐在沙发上,把头靠在我肩头,陪我一起看电视。一边看还一边时不时地转头问我:“好看吧?姐姐。”看着你稚嫩的小脸蛋,一股暖流漫溢心头——弟弟,做你的姐姐我很幸福。
记得有一次,家里来了个小妹妹,那个小妹妹在我家呆了一天后,就指着我的房间对家里的人说:“这个房间好漂亮呀,现在是我的了。”你听完后一脸憋得通红,几步冲到小妹妹面前,双手叉腰,气哄哄地对那个小妹妹说:“那是我姐姐的房间,谁也不能占!”审视你霸气的样子,一缕醉人的感受翻腾在心海——弟弟,做你的姐姐我真的很幸福。
亲爱的弟弟呀!三年的岁月,我们一起走过,我们也一起成长,期间你在我心田播撒着无数的感动。今天,我就想轻轻告诉你——做你的姐姐,我真的觉得非常幸福!