运动员作文
今天是我上一年级第一次开运动会,我和我的好朋友张一博、还有许多的小同学当了我们班的运动员。我们参加的项目是接力赛。为了能当选我们班的运动员,我花了好多时间练习跑步,一直担心选不上我,我把这个想法告诉了爸爸、妈妈。爸爸说:“你好好练,使劲跑,肯定能选上;”妈妈也说:“你使劲跑就行,肯定能选上。”星期四中午放学站队的时候,孙老师宣布:“我点到名字的同学是运动员,”我认真听着,一直担心:“有没有我呀?”孙老师先点的男生,张一博听见有他名字的时候,他高兴地说“耶!”男生点完了,但还差四个跑得快的;又开始点女生,点了好几个都没有我的名字,我耐心的等呀等呀,终于听见了我的名字,我也高兴地说了一声“耶!”我把这个消息告诉了爸爸、妈妈,他们也替我高兴。
今天,我穿上了运动鞋,穿上它跑得非常快。比赛开始了,我们班排在第二组,第一个是曹洪亮跑,我第五个跑,张一博还排在后面,每个小同学都跑的非常非常快,我们用我们的坚强、勇敢赢得了第一名,我们非常高兴,放学的时候,都把这个好消息告诉了自己的家长!
这就是我当运动员的经过!