他是我的好朋友作文
我的好朋友有很多。但在我的印象中,最好的朋友还是她。她是谁呢? 她有一双水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。我和她呀,很缘分,她妈妈和我妈妈是小学同学。我和她呢,也做了5年多的同学了。不过我读5年级学了。都是我们一直都是好朋友。
我不懂的她教我,她不懂的我教她。我们互相联系。 我们还在一所学校读书时。记得有一次,我在上体育课的时候,一不小心摔了一跤,脚不小心摔破了皮。她马上跑过来说:“你没事吧!来我扶你到老师那里擦药!”我们来到办公室没有人。她看见办公桌有医务箱她把药轻轻地涂抹在我的脚上,还问我疼不疼。看到她那认真,仔细的样子。我真的很感动!