泡温泉作文400字
在太阳公公刚探出头的中午,我们就到中国的西部大峡谷去玩了。
刚到那里的时候,可真是人山人海啊!一眼望去全是人!那儿的风景还不错,温泉就在峡谷旁!温泉内富含有益人体健康的偏硅酸、硫、锂、溴、硒、氢、铜、锶等多种微量元素,是全国少有的优质医疗温泉!再来看看池子吧!这里有纯白色的牛奶池、香香的花瓣池、美白的醋池、像中国地形的地图池……整整38个特色泡池!还有高空玻璃漂流、喊泉了、射击塞、篝火晚会。
这些项目中,我最喜欢柠檬池和高空玻璃漂流。因为当你泡在柠檬池中的时候,你不仅会闻到一股淡淡的柠檬香让我陶醉其中。虽然它没有牛奶池颜值高;虽然它没有花瓣池的香气浓;虽然它没有醋池那样有美白的功能;但是它也有它的特别!高空玻璃漂流就更好玩了!你先从一旁的楼梯上去,坐上皮船,工作人员会在后面推你一下,你就会顺着水流滑下去。它的弯道特别多,到了最后才是笔直的。它虽然很快,但是很刺激。
在这里玩了一下午,虽然十分不舍,但是家还是要回的呀!只有下次再有机会去啦!