泡温泉作文400字
大年初一,晴空万里、我、爸爸和妈妈还有伯伯一家,到上王村温泉酒店去泡温泉,爸爸和伯伯,交了钱,也拿了钥匙,因为上二层去要换衣服,有柜子要开锁。
于是,我们上了二层,果然,有换衣服的柜子,于是,我们就换上了泳衣。
然后,我们进入了,温泉区域,我们就跳了下去,我们在水椅子上躺着,爸爸和阿姨都在旁边坐着,我们用球来打水仗,球是五颜六色的,我们看见外面也可以玩,说着,我们就到别的地方玩了,比如:煮蛋泉、漩涡泉、牛奶泉……煮蛋泉温度:高于70、80、度、漩涡泉温度:在30度左右、牛奶泉温度:大概40度左右……
我们最后一个玩的是:香柏泉,温度:大约30度左右,弟弟在香柏泉里,站在椅子上,他双手背后做出大雁飞翔的样子,扑通一下钻入水里,没几秒钟又伸出自己黑乎乎的小脑袋,就像一条快乐的小鱼,和我们捉迷藏,你看他多开心呀!然后我就学着他扎猛子,开始有点担忧,后来试了一个原来扎猛子不可怕,然后我和弟弟在水里玩的不亦乐乎,哇哦对爸爸高喊着:“明年我还要来!”
真是开心的一天呀!