站在巨人的肩膀上
世界有太多隐藏的秘密,而这些真理却一个一个地被揭开面纱。是那些科学家,那些追求真理的人们,他们善于思考,勇于探索,为科学打开了一扇新的大门。他们揭开了秘密,又发现了许多秘密,比如,UFO之谜、巨石阵、金字塔之谜。
先人的故事神秘莫测,又有多少秘密还在沉睡。一些故事被淹没在宇宙的长河中,像星星一样迷失在宇宙的长河中,也许,科学家的墓地,就是那茫茫的宇宙吧。比如霍金就在宇宙中获得了永生。
我们是站在巨人的肩膀上的,若没有这些巨人们的肩膀,也许我们还没有电视、手机,汽车火车,是他们给我们的科技打下了基础,只有他们做出的贡献才有现在的高科技生活。
也许是他们的一个实验和假说打破了原来人们的愚昧,就像人们以前认为地球是方形的,可是事实并非他们想像的那样,地球是球形的。
而提出“地球是球形”的这个人,是作文麦哲伦,可是,过了不久,他就被处死了。就是因为旧社会的黑暗和愚昧使像他一样的许多科学家都死在了断头台,他们的灵魂在宇宙的空间里遨游。
就在一个不经意的实验中,人们磨出了一种可以放大的镜片。
经过的人们的改进,研究,人们制造出了一台显微镜,甚至用显微镜还发现了隐藏在生活中的——细胞。
随着时间的推进,发生了一次绝无仅有的“科学大地震”。
这次“大地震”,使许多科学家都震惊了。一只叫“多莉”的绵羊凭空出世,它就是科学界的第一个克隆体,一只绵羊。绵羊多莉在羊群中几乎辨别不出来它是一个克隆体,羊毛,羊蹄跟别的绵羊没有差别,它甚至可以繁殖后代,它跟别的羊一样吃草,喝水,已经超越了科学的界线。
我们是站在巨人肩膀上的,感谢他们!是科学家的呕心沥血,是科学技术的日新月异,才获取了现代社会的巨大成就。