一天中午,我在家里看电视,看的是《西游记》,电视里的孙悟空神通广大。
忽然,孙悟空从电视机里飞了出来。只见他头戴金圈,身穿虎皮衣,神气极了!孙悟空大喊一声:“我孙悟空来也!”我又惊又喜,突然,孙悟空的肚子开始叫了,我笑着说:“到了吃饭的时候啦,我们来做饭吧!”孙悟空点了点头。
我拿起了胡萝卜倒进了锅里,用铲子这铲铲,那铲铲,不一会一盘美味的胡萝卜就做好了,孙悟空拿起铲子大喊一声,然后快速地把胡萝卜倒了进去,把铲子使劲地在胡萝卜里搅拌,有几片胡萝卜掉了出来,最后孙悟空也把胡萝卜煮好了,吃起来不错,这次吃饭时孙悟空吃得很香,虽然做的没我好,不过是他亲自煮的。
我看孙悟空吃得这么香,我也吃了起来,当我吃完后他已消失得无影元踪了,我只能对空中挥挥手说道:“孙悟空,下次再来!”