周末正在家里专心看书的我,迷迷糊糊的,突然一道金光闪过,我定睛一看,
原来是齐天大圣——孙悟空。他开口就问:“小朋友,你要不要去花果山参观一下?”我连忙点了点头,孙悟空一把把我拉上筋斗云,朝花果山飞去。
我刚来对这里很好奇,只见好几只猴子冲向悟空,大声叫到:“大王回来啦!大王回来啦!”我被这一叫吓到了,一下子躲在悟空身后,猴子们也知道了我的存在开始上下打量我,议论纷纷起来:“这应该是大王抓来的妖怪吧!”悟空连忙解释道:“不不不!这是一个人类朋友,你们要好好带她参观一下”“尊命,大王!”小猴说道。
小猴带我来看了花果山,那果里花草树木都非常茂盛,走近就会闻到一股清香扑留鼻而来,美丽极了。
接着。小猴又带我来到桃花园。那里桃花粉粉嫩嫩,还有的结了又大又红的桃子,小猴看我垂诞三尺的样子,像光一样快跳上挑子树,给我挑了一颗白里透红的桃子,我拿起桃子就迫不忌待的啃了起来,最后我吃饱喝足后准备离开,又想起一件事,我拿出手机,孙悟空被吓了一跳,我赶忙说这是可以拍照的,我和悟空拍了一张合照,我用孙悟空的筋斗云回家,笑了起来,没想到一笑就笑醒了,啊!原来我在做梦呀。