我和孙悟空过一天1000字作文
今天中午我正在看西游记的书,看着看着睡着了,我梦见自己来到了一个神奇的世界里。
在那里,我看见了孙悟空,于是我跑过去向孙悟空问好,但是悟空却把我当成了妖怪,她对我大声喊到“:妖怪!哪里跑?”我赶紧对孙悟空解释道“:我不是妖怪,我不会伤害你的。”孙悟空想了想,如果是妖怪,他早就向我进攻了,但是他却没有向我进攻,说明他没有骗我。孙悟空问我“:你到底是谁?”我对孙悟空说“:我是杜宵,我是人。”孙悟空相信了我,于是我和孙悟空做了一对非常友好的朋友。
我拉着孙悟空来到了游乐园,孙悟空在游乐园里跳来跳去,兴奋极了,走着走着,孙悟空对我说“:我好像有点饿了。”于是我带着孙悟空来到了超市,孙悟空看见超市里新鲜的水果和零食,于是大口大口的吃了起来,吃饱了,孙悟空大摇大摆的走了出去,我赶紧拦住孙悟空,对孙悟空说“:孙悟空,吃完东西是要付钱的,不能吃完东西就走,这样是不对的。”孙悟空听了,心想,吃个东西都要付钱,真是太麻烦了。我带着孙悟空来到了旋转木马旁边,孙悟空看到上面的每匹马都转来转去的,好奇极了,我对孙悟空说,这是游乐园里的转转木马,很多小朋友都会坐在木马上转来转去,孙悟空听了非常想去玩,于是我带着孙悟空坐上了转转木马,孙悟空在转转木马上大声吼道,太爽了,太爽了,太爽了!玩玩转转木马,我要带着孙悟空来到了过山车旁,孙悟空看到过山道上的过山车,还以为过山车是妖怪,于是拿起金箍棒向它打去,把一辆红色的过山车给打了一个洞,我赶紧喊她孙悟空,别打啦,别打啦,那不是妖怪,那也是游乐园里的一种玩具,上面的那些东西叫做车,我们在马路上也会看到这些车,这是人类世界的一个交通工具,孙悟空听了我的话,心想,唉,人类世界的东西可真是太奇怪了。说完我就带着孙悟空坐上了过山车,坐了过山车,过山车把我摇来摇去的,一下车我就吐了,矿是孙悟空一点都没吐,他说,这个过山车还挺好玩的么!我带孙悟空又去了许多个好玩的地方,孙悟空玩的都不想回家了,我正要带我他回我的家看,孙悟空看见路边的小吃,嘴里流出了口水,于是我请他吃了小吃,不久天就黑了,孙悟空跳了起来,喊到,呀,我忘了我要,陪师傅一起去看猪八戒,我下次再来找你玩,再见。虽然有点恋恋不舍,但是我还是非常开心。