我和孙悟空过一天600字作文
今天中午吃完饭,我又和以前一样打开了我的电视机看起了西游记。突然一道金光闪过,我马上躲到桌子底下,等金光消散过后,我一看原来是孙悟空。
孙悟空说:“小孩儿!别再躲了!俺老孙一眼就看出了你在哪!”我听完马上跑了出来说:“这真的是孙悟空吗?”孙悟空说:“小孩儿!我就是那个斩妖除魔的孙悟空!如假包换哦!”“那你能带我去你的世界里吗?”我说。“当然可以!”孙悟空说到。我又说:“我先拿一个桃子!我要带一个我这个世界的桃子去和你那个世界的桃子比一比,哪个桃子更甜!”孙悟空说:“小孩儿!你怎么那么慢啊!”说完孙悟空拔了一根毛一吹,筋斗云就出现了。我和孙悟空坐着筋斗云来到了童话世界里。
孙悟空说:“走!小孩儿!我带你去吃桃子!”听到吃桃子这三个字我马上说:“走走走!我可想尝尝桃子了!快点!快点!我要吃桃子!”孙悟空说:“我现在就去给你摘一个桃子尝尝!”我接过桃子比了比,这的桃子是我那个世界的桃子的三倍,一口咬下去满嘴全是汁水。猪八戒跑来说:“大师兄!师父又被妖怪抓走了!快去救师父啊!”孙悟空说:“你个呆子快去救师父呀!”说完就走了。
我也从梦里醒来。