次游泳作文
今天是个开心的日子,因为这一天,爸爸要带我去水上乐园游泳。
爸爸先从网上购了票,给我准备了泳衣等,我们就出发了。
到了水上乐园,好壮观啊!里面有海滩,有两片“海”
一片适合小孩,清凉的水。
一片适合大人,热乎乎的水。
我穿上泳衣,戴好泳圈,飘在水中,我玩的不亦乐乎,里面有一个巨大的水上滑梯,上面有一个巨桶,一旦灌满,就会翻下来。
爸爸换上泳裤,带上耳塞,还有潜泳镜,还有鼻夹。就像海拔最高的大人“海”游去,是把身体都潜入水下,戴着水下眼睛还能看见水的颜色呢。
我也飘在水上,拼命学蛙泳。但怎么看也像狗刨。
我累了,就走到仿沙滩的地方,躺上沙滩椅,休息了一小会。
等我再来的时候。
工作人员放射了潮流。
就是我们在游泳的时候,总会有一大股波浪过来把我们冲上岸,力量很大,爸爸也被冲了上去,再爬起来前进就很难了,水压的关系。
我们玩的很开心,不一会,该回家啦,我们只好换好衣服回家啦。
作文二:第一次学游泳 篇六
那时九岁时,爸爸让我学习游泳,尽管心里有一千个一万个不愿意,但还是要服从命令听从指挥。当天下午,我磨磨蹭蹭的跟着爸爸来到游泳馆,买了一件颜色艳丽的泳衣,接着就进了游泳馆。在游泳馆里,许多比我小的小朋友,也来学习游泳。我的教练姓张,是一个高大强壮的老师。开始,张教练教我们浮起来的方法,不停的练,练了大概半个小时,张教练又把我们一个一个地推下水,让我们在水里扑腾。当轮到我时,看着那一池水,我便产生了恐惧感,仿佛那水里有许多让人毛骨悚然的东西,心跳加速,手脚不停的颤抖。
“哎呀”进了水后,我的手脚连续划动,闭着眼睛使劲挣扎,鼻子呛了好几口水,也不敢去揉,只管划水,第一次觉得自己好无助,划了好几分钟,我才会在水里保持冷静。这一天真累,可了中去有着喜,因为我学会了游泳,第一次学游泳真苦真累,但这个第一次会永远记载在我的心里。
第一次学游泳,让我变得勇敢,不怕苦不怕累,我记住了这个第一次。