次游泳作文
看到我的好朋友晨晨会游泳,我很羡慕,也想学游泳,于是就让妈妈帮我报了暑假班。
学游泳的那天下午,我带着游泳用具,高兴的来到游泳馆。到游泳馆一看:水清澈极了,一眼就能望到底。这时我想,我一定要把游泳学好,我要在水底下玩。刚开始教练过来让我先在浅水区做深呼吸,因为去年暑假爸爸都带我去游泳,所以潜水的功夫我学会了,教练看了后,夸了我两句,这时我心里美滋滋的。
潜水会了后,教练开始教我蹬腿,学蛙泳腿,她先给作了个示范。我模仿她的样子,翻掌,蹬腿,收回,作的一点也不规范,教练耐心的教我怎么做,直到我做好为止,我拿着打水板,下水作动作,原来,水里比岸上还难十倍。岸上很轻松的动作,到了水里,感觉腿上挂了许多东西,好重啊,好用力哦。
紧接着,又要学蛙泳手的动作,手的动作很简单,我一会儿就会了。教练从后背拴了一个打水板,让我下水游,我按照岸上的动作,一步一步向前游,现在我已经会一点点了,好开心哦!