次游泳作文
今天是我最开心的一天,因为今天我要和爸爸妈妈一起去游泳。
我们开车出发了,大约过了半小时,我们终于到了目的。地——河塘,河塘里人山人海,我去小木屋里换上了游泳衣,就去游泳了。
我还不会游泳,爸妈也不会,只有哥哥和姨丈会。我一开始不敢下水,妈妈和弟弟就在后面推了我一把,幸好我有游泳圈,不然就死定了,还好这是浅水区,脚可以碰到底,弟弟跟妈妈也下来了,就只有阿姨没下。哥哥和姨丈已经游到了深水区,姨丈把我也拉了过去,我拼命挣扎,慢慢地我学会了,自己能游一点路了,可还得靠游泳圈。游了1小时,姨丈说他还有事,要回去了,大家全上岸了,就我跟哥哥没上,因为我还想再玩一会,弟弟也想玩,爸妈不让,他不管自己下去了,可是因为他还小,脚踩不到底,所以就沉了下去,幸亏我扶了他一下,不然他就淹死了。
今天真快乐,真希望下次还能来!