漂流作文500字
暑假刚开始,我就和妈妈、姐姐,还有浣江中学的老师们一起去张家界旅游,我们先到长沙,然后玩了凤凰,第四天就去了猛洞河漂流。
来之前我就听说这里的漂流是世界最长,风景最好,最刺激的。一大早,我和姐姐既激动又高兴,终于到了漂流这一天了。我们先去买了一把水枪,然后汽车开了2个小时才到达目的地,这次漂流的船和我们以前坐的不一样。这次的船是12个人一艘,还有船夫驾驶。以前的船只有2个座位,也没有船夫驾驶,所以我们都很好奇。
上船喽!大家穿上救生衣,我和姐姐坐在第一排,大人们坐在后面,由于激动,一上船我们就叽叽喳喳话说个没完,搞得船夫都有些烦了。水流一会儿急,一会儿缓。所以我们的船也一会儿慢,一会儿快,我们也一会儿紧张,一会儿放松。漂流的时间很长,要两个半小时。
这次的猛洞河漂流,我们真是满载而归啊,玩得真开心!