次的作文
'请某某航班的乘客准备登机我一听到广播,兴奋地连忙叫上妈妈上飞机,这可是我第一次坐飞机。
到了飞机上,我东瞧瞧西看看,折腾了好一会儿。突然感到口渴,便对妈妈说:'妈妈,我口渴!'妈妈回答道:'等会儿有人来送饮料。'我等啊等啊等啊,终于看到有一位空姐端着一个盘子,上面搁满了水壶。那位空姐微笑着向我走了过来,温柔的问我:'想喝点什么?'我想了想对她说:'来点奶茶。'飞机上的奶茶可真好喝,一听说可以续杯,我兴奋地差点跳了起来,哈哈!我要大开喝戒啦。我喝了一杯又一杯,忽然皱着眉头对妈妈说:'我想上厕所!''谁让你喝了那么多,卫生间在那儿,自己去!'妈妈说。到了卫生间,我看到了飞机上的马桶。这个马桶和家里的还真不一样,东一个管子,西一个管子,装置复杂的像一架坦克。正当我要坐上坦克方便方便,忽然一个想法涌上心头:这飞机上的马桶底会不会是空的?如果是,那我的尿会不会给地面上的人洗澡啊!我越想越恶心。可我实在憋不住了,现在也不顾上别人啦,赶紧方便吧……坐飞机真是太好玩了,只是不知道哪个人倒霉,被我洗澡了。